Aku suka kue basah tradisional. Pagi ini kue lapis coklat... Hmm... Enak...
Like · · Share · Yesterday at 9:28am via mobile
Agung Gede Suryawan, Dg-beta Usman, Black Judas and 3 others like this.
Ni Nengah Hardiani: Kemaren makan kue singkong parut yg dikukus dgn gula merah dan parutan kelapa.
Yesterday at 9:32am · Like
Ni Nengah Hardiani: Labu kuning diiris kecil spt korek api dicampur gula pasir sedikit, tepung beras dan parutan kelapa. Terus dibungkus daun pisang dgn bentuk piramida dan dikukus.
Yesterday at 9:38am · Like
Ni Nengah Hardiani: Nagasari, di Bali biasa disebut 'sumping'. Cara buatnya, tepung beras dicampur santan kelapa, mula2 spt mau buat bubur, tapi kemudian dibungkus daun pisang ditengahnya diisi irisan pisang raja. Lalu dikukus, bentuknya mirip bantal.
Yesterday at 9:45am · Like · 1
Black Judas: mau dunk nagasari na
:)
Yesterday at 9:54am · Like
Ni Nengah Hardiani: Di pasar tradisional banyak, tinggal pilih2 aja yg mana kira2 buatannya yg enak. Tergantung komposisi, kualitas bahan dan cara mengolahnya.
Yesterday at 9:58am · Like · 1
Ayux Gora: Wisata kuliner nih bu...:)
Yesterday at 2:24pm · Like
Ni Nengah Hardiani: Ngga juga, ini cuma beli di pedagang sayur keliling yg tiap hari datang.
Yesterday at 6:41pm · Like
Tidak ada komentar:
Posting Komentar